Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad_______________________________________________________________

Leasure Leagues México, S.A. de C.V., (denominada en lo sucesivo el "Responsable"), con fundamento en el articulo 15,16,17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como Titular de los mismos, (en lo sucesivo el Titular).

I.- Identidad y  Domicilio del Responsable.

El Responsable es una sociedad mercantil constituida conforme  a las leyes mexicanas, según consta en la escritura publica numero 114271, de fecha 11 de marzo de 2019, otorgada ante la fe del Licenciado Eduardo Romero Ramos, Titular de la Notaria publica número 4 en Ciudad Juárez, Chihuahua, cuyo primer testimonio quedo inscrito en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de Chihuahua, bajo el folio mercantil 2019048416 de fecha 17 de Junio de 2019.

Así mismo el Responsable tiene su domicilio en la Calle Vía Mateno, numero 9870 y Ave. Francisco Villareal, en Ciudad Juárez Chihuahua, Código Postal 32668.

II.- Finalidad del tratamiento de los datos personales.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se pretenden recabar es (i) mantenerlo al tanto de las actividades del Responsable, (ii) ofrecer ofertas y promociones que lleve a cabo el Responsable o cualquiera de sus filiales, (iii) conocer sus preferencias respecto de bienes y servicios, (iv) elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable, (v) realizar encuestas (vi) seguimiento de las quejas y sugerencias.

Con el objeto de limitar el uso y divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, el Responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se les otorgan facultades para ellos.

Tanto el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Así mismo, el Responsable suscribe con todo su personal, convenios de confidencialidad en los que se contempla que los datos personales a los que acceda en ejercicio de sus funciones es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan.

Finalmente el Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.

IV.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El Titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en el propio domicilio del Responsable dirigido a Oficina de Privacidad, a través de la cual se le dará tramite a la solicitud. El Responsable comunicara al Titular en el domicilio de este último, en el plazo de máximo de 20 días, prorrogable en términos de la Ley, contando a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la determinación adoptada para todos los efectos legales a que hubiera lugar.

V.- Transferencia de datos personales.

El Responsable comunica al Titular mediante el presente aviso, que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros en los siguientes términos:

a).- Cuando por así convenir a los intereses del Titular, existan oportunidades benéficas para este.

En todos los caso que el Responsable requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad, lo hará del conocimiento del Titular a efecto de obtener su consentimiento respecto al  nuevo tratamiento de sus datos personales.

Lo anterior se realizara poniendo a disposición del Titular el nuevo aviso  de privacidad aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para la manifestación de la voluntad del Titular, lo cual aplicara únicamente para los aspectos del tratamiento  de datos personales diversos de los ya consentidos para este aviso de privacidad.

Una vez leído el anterior aviso de privacidad consiento y autorizo que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso, así mismo, consiento y autorizo que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

It looks like you are based in
United States
If we have got it wrong, please select your country from below
Please Select
Mexico MX
United Kingdom UK
United States USA
Ireland IRE
Germany DE
Pakistan PK
Poland PL
Slovakia SK
Nederland NL
France FR
Egypt EG
Greece GR